您目前的位置: 首页» 团学活动

扩充党员队伍,宣扬榜样精神——运动康复系学生一党支部召开党员发展大会


 
    201466日上午10:00,运动康复系2012级党支部在教学楼206召开关于赵昌和李娴都两位入党积极分子转为预备党员的发展大会。本次会议由支部书记韩万滨老师主持,2012级党支部成员张新老师及全体入党积极分子共同参加。
    首先,由2012级学生党支部书记韩万滨老师宣布会议的议题和流程,并宣布大会开始,全体与会人员起立,面向党旗齐唱国际歌。随后,两位发展对象分别宣读了自己的《入党志愿书》,表明自己志愿加入中国共产党的强烈愿望与请求,并且结合自身实际情况,从政治、学习、生活上对自己进行了全面总结,分析了不足,阐明了今后重点努力的方向。宣读完毕后,入党介绍人分别介绍了申请入党人员的表现,指出其优点和不足之处。接着,全体正式党员进行举手表决,一致同意吸收他们为中共预备党员。
    最后,韩老师对成功成为预备党员的两位同志表示了祝贺,并对在场的党组织成员和入党积极分子提出了希望和要求,希望大家在日常生活中能够时刻以党员的标准规范自己,给同学们树立一个好的榜样,真正做到从思想上入党、从行动上入党!
                                             2012  /詹斌慧、郑凯闻