您目前的位置: 首页» 团学活动

【运动康复系】“回首过去,总结经验”—— 运动康复系第十届团总支学生会秋季学期总结大会正式召开

    

    
 
20161228日中午12:30,运动康复系第十届团总支学生会秋季学期总结大会在212教室正式召开。出席本次总结大会的嘉宾是运动康复系团总支书记,20132015级辅导员白玉茗。
        会议伊始,系学生会主席侯榕芳对本次大会流程进行了简单的介绍,并让各个部门依次进行部门总结。
        办公室主任汪家军对整个一学期做了充分的总结。其中拍照39次共5000余张,简报40篇共16000余字,微信平台总共浏览量107627次,转发量35077次,并且还成功的举办了视频培训和心愿墙的活动。其次是外联部。部长王滢祎说到,这个学期外联部一共拉到了12个赞助,其中一半以上都是由部员所负责的。与社会体育系合办分趣味运动也是广受好评。接下来是体育部。部长杨璐铭列举了在本学期举办的活动,包括康复系迎新篮球赛,荧光夜跑,20公里跑,毽球比赛等等。不仅如此,其他大大小小的活动也能够见到他们的身影。学习部本学期不但延续了传统的康复大讲堂的讲座,更是突破创新,举办了百科知识竞赛,意义重大,响应非凡。最后,副部长总结到“活动不在于多,而在于精”,并希望与各部门通力合作,打造出更好的活动。宣传部本学期不仅承担了每个活动海报宣传单的制作和PS技术的培训,还举办了部门的传统项目书法大赛。部长闫惠谦表示,元旦晚会前,虽然工作很枯燥,工作量很大,但部员们任劳任怨,辛勤付出,并希望自己的部员保持热诚之心继续走下去。本学期文艺部身上的担子很沉重,一共举办了两场晚会,分别是中秋联欢晚会和元旦联欢晚会。部长焦艺科对部员表示衷心的感谢,“没有部员的努力,就没有完美的晚会”,同时也感谢了学生会各部门的大力支持。生活部部长李依诺表示,本学期生活部协助了各种系内比赛的后勤保障活动,宿舍每周的查寝。最值得一提的是,生活部举办了宿舍文化节,寝室装扮活动和宿舍DIY三项活动,参与活动人数众多。最后她还说到,希望学生会各部门多多支持下学期计划举办的领养绿植活动。
        各部门总结结束后,主席侯榕芳代表主席团对本学期进行了总结。侯主席分别从部门建设、例会制度的完善、工作技能培训以及举办的活动进行总结。她其中强调到本学期各部门的工作技能培训举办的非常成功,培训不再局限于一个部门,而是面向全体学生会,完美的完成了学期开始提出来的“打造全面人才”的要求。
        之后,团总支书记白玉茗老师也对本学期学生会的工作进行了总结。白老师表示,她感谢大家选择了学生会,感谢大家坚持到现在,并且希望大家一直和学生会走下去。白老师着重表扬了本学期所举办的活动,认为这些活动很好的吸引了同学们的关注,履行了学生会的职责。同时,也提出了一些问题,要求学生会全体成员要提前做好安排,尽量避免临时任务的产生。如若发生,那就要全身心的去完成。最后,白老师再一次对学生会全体成员表示感谢,感谢大家本学期辛勤的付出。
运动康复系第十届团总支学生会第一学期总结大会在一片掌声中落下帷幕,本学期所有学生会的工作也画上了一个圆满的句号。希望下个学期回来,学生会将会是一个更有活力,更团结的一个大家庭!

/黄舒昱 图/汪家军 编辑/白玉茗