您目前的位置: 首页» 学生天地

【运动康复系】“学子行天下,起航在校园”——嘉铂瑞健康管理公司招聘会

                                          
 
2015318日晚上7点,嘉铂瑞健康管理公司在教学楼207召开了运动康复与健康专业专场招聘会,此次招聘会是由体能教研室汪黎明老师和白玉茗老师的支持协助下专门为运动康复系学生举办的,我系2011级本科毕业生、研究生积极参加了此次招聘会。
嘉铂瑞健康管理公司主要针对不同的客户群体,根据客户的实际情况和目标,一对一制定个性化方案和健身管理服务,提供服务的内容包括运动健康测试,营养配餐,监督,评估,检测,康复训练等。该公司虽成立时间不长,却在在国内九个城市均有分布,应聘人员可根据自身需要和公司业务要求综合选择工作城市。公司在起步阶段,其优势在于拥有最先进的设备技术,以及拥有新理念的新型人才,因此发展前景广阔,也需要广泛吸收有想法且勤勉的毕业生,晋升空间很大。
嘉铂瑞健康管理公司经理介绍完公司相关情况,有求职意向的同学对招聘职位,工作内容,工作要求,福利待遇,培养计划等方面进行了更详细的提问,嘉铂瑞健康管理公司相关人员针对问题也一一进行了深入的介绍和解答。在对公司和职业有了大致了解后,大家都积极呈递简历。
                                                                               文/洪冰洁    图/白玉茗    编辑/白玉茗